PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boikot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boikot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los ojos de la calle [1990, альбом]
  • ... Con perdón de los payasos [1992, альбом]
  • Cría cuervos [13.03.1995, альбом]
  • Tu condena [1996, альбом]
  • La ruta del Ché: no escuchar [1997, альбом]
  • La ruta del Ché: no mirar [1997, альбом]
  • La ruta del Ché: no callar [1998, альбом]
  • De espaldas al mundo [2002, альбом]
  • Tus problemas crecen [2004, альбом]
  • Amaneció [2008, альбом]
  • Lágrimas de rabia [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Historias directas [2000]
  • Boikotea [2014]
Название Материалы
Adagio
Amaneció
Bajo El Suelo
Cierra Los Ojos
Comandante Ché Guevara
Con Mucha Clase
Cria Cuervos
Cualquier Dia
De Espaldas Al Mundo
Déjeme En Paz
Dopaje
El Anarka De Noé
El Estado Del Malestar
El Miro De Berlin
El Muro De Berlín
El Muro De La Verguenza.
El Poder Del Hambre
El último Que Cierre
En Lo Triste
Eskeletos Radioaktivos
Esperando En El Metro
Estuvo Bien Padre
Fausto Holokausto
Fraskito
Happy Money
Hasta No Poder Mas
Hasta Siempre
Hierro Oxidado
Hoy He Vuelto A Caer
Hoy Les Respondemos
Inés
Inocente
Insert Coin
Instinto Animal
Isabel
Jauría De Perros
Juntos Tu Y Yo
Karraskal
Korsakov
La Habana
La Vieja Escuela
Legalizacion
Llorarás
Lluvia Acida
Luis Kandelas
Mentiras
Naita Na
Ni Un Golpe Más
No Callar
No Escuchar
No Pasaran
No Pierdo El Tiempo
Noches Sin Dormir
Nos Quieren Detener
Olvídalo
Oprime
Penadas Por La Ley
Pueblos 2
Pueblos I II III
Quien Cojones Soy
Represion
Sacrifícame
Salgo A La Calle
Saltando Ska-lones
Salud Y Rebeldía
Segunda Sesión
Sexo Drogas Y Rocanrol
Siempre Adelante
Sin Tiempo Para Respirar
Sola
Soy Preso
Stop Censura
Su Anochecer Se Acerca
Tekila
Tierra Quemada
Trasgutoma
Tu Condena
Tu Disparas
Un Futuro Para Tí
Una Vez Más
Violencia
X 4 Duros
Yo Te Lo Lailo

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/boikot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!