PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bobby Mcferrin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bobby Mcferrin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.03.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bobby McFerrin [09.1982, альбом]
  • Vocal Summit [1983, альбом]
  • Tangents [1984, альбом]
  • How the Rhinoceros Got His Skin & How the Camel Got His Hump [1985, альбом]
  • The Elephant's Child [1987, саундтрек]
  • Don’t Worry, Be Happy [1988, сингл]
  • Thinkin’ About Your Body [1988, сингл]
  • Simple Pleasures [22.08.1988, альбом]
  • Medicine Music [16.10.1990, альбом]
  • Hush [28.08.1991, альбом]
  • Hush [1992, сингл]
  • Paper Music [18.07.1995, альбом]
  • Bang! Zoom [09.01.1996, альбом]
  • The Mozart Sessions [01.10.1996, альбом]
  • Circlesongs [01.04.1997, альбом]
  • Beyond Words [12.03.2002, альбом]
  • VOCAbuLarieS [26.04.2010, альбом]
  • Spirityouall [14.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Voice [07.1984]
  • Spontaneous Inventions [1986]
  • The Many Faces of Bird [1989]
  • Play [28.01.1992]
  • Somewhere Over The Rainbow [02.1993]
  • Konzert für Europa: The Schönbrunn Concert [01.05.2005]

Сборники:

  • Bobby's Thing [1988, сборник]
  • Don't Worry Be Happy [10.04.1993, сборник]
  • The Best of Bobby McFerrin: The Blue Note Years [12.11.1996, сборник]
  • EMI Jazz Masters: Bobby McFerrin [1997, сборник]
  • The Story Of Jazz [2000, сборник]
  • Mouth Music [2001, сборник]
  • Essential: Bobby McFerrin [09.09.2011, сборник]
  • From Me to You (Henry Remix) [22.09.2011, прочее]
Название Материалы
Ave Maria
By The Sea
Dance With Me
Dont Worry Be Happy
Drive My Car
Good Lovin'
The 23rd Psalm (Dedicated To My Mother)

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/bobby-mcferrin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!