- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Bobby Caldwell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Bobby Caldwell - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.08.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bobby Caldwell [1978, альбом]
  • Cat in the Hat [1980, альбом]
  • Carry On [1982, альбом]
  • August Moon [1983, альбом]
  • Heart of Mine [25.10.1989, альбом]
  • Stuck on You [1992, альбом]
  • Where Is Love [1993, альбом]
  • Soul Survivor [24.10.1995, альбом]
  • Blue Condition [22.10.1996, альбом]
  • Come Rain or Come Shine [24.08.1999, альбом]
  • Time & Again [2001, альбом]
  • Perfect Island Nights [2005, альбом]
  • The Consumate Caldwell [2010, альбом]
  • Cool Uncle [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Blue Note Tokyo [2007]


  • Bobby Caldwell's Greatest Hits [02.09.1992, сборник]
  • Timeline: The Anthology, Part 1 [29.09.1998, сборник]
Название Материалы
All Of My Love
Back To You
Can't Say Goodbye
Coming Down From Love
Down For The Third Time
First Time
Heart Of Mine
I Get A Kick Out Of You
In The Name Of Love
Love Won't Wait
Luck By A Lady
My Flame
Only The Lonely
Open Your Eyes
Special To Me
Stay With Me
Take Me Back To Then
The Best Is Yet To Come
What You Wont do
What You Wont Do For Love

Страница создана 05.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!