- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Bob Wills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Bob Wills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 06.03.1905 - 13.05.1975

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bob Wills Special [альбом]
  • Bob Wills Special [альбом]


  • 24 Greatest Hits [сборник]
  • American Legends: Bob Wills [сборник]
  • Bob Wills and His Texas Playboys [сборник]
  • Country Music Hall of Fame Series [сборник]
  • The Bob Wills Anthology [сборник]
  • The Tiffany Transcriptions, Volume 4 [сборник]
  • Columbia Historic Edition [1982, сборник]
  • Greatest Hits [1990, сборник]
  • Anthology 1935-1973 [1991, сборник]
  • The Best of Bob Wills [1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Bob Wills [08.02.2000, сборник]
Название Материалы
A Big Ball in Cowtown
A Maidens Prayer
Across The Alley From The Alamo
After All
Along The Navajo Trail
Away Out There
Back Home Again In Indiana
Bluebonnet Lane
Bluer Than Blue
Blues For Dixie
Brain Cloudy Blues
Bubbles in my Beer
Cherokee Maiden
Deep Water
Dont Be Ashamed Of Your Age
Dont Keep It A Secret
Down Hearted Blues
Drop Us Off At Bobs Place
Dusty Skies
End Of The Line
Faded Love
Going Away Party
Home in San Antone
If No News Is Good News
Its The Bottle Talking
Miles And Miles Of Texas
Miss Molly
New San Antonio Rose
Red Wing
Right Or Wrong
San Antonio Rose
Take me Back to Tulsa
Time Changes Everything

Страница создана 05.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!