PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bob Welch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bob Welch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 31.08.1945 - 07.06.2012
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • French Kiss [18.11.1977, альбом]
  • Three Hearts [02.1979, альбом]
  • The Other One [11.1979, альбом]
  • Man Overboard [09.1980, альбом]
  • Bob Welch [10.1981, альбом]
  • Eye Contact [06.1983, альбом]
  • Bob Welch Looks at Bop [10.09.1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From the Roxy [10.08.2004]

Сборники:

  • The Best of Bob Welch [12.1991, сборник]
  • Greatest Hits [1994, сборник]
  • His Fleetwood Mac Years & Beyond [08.07.2003, сборник]
  • His Fleetwood Mac Years and Beyond Two [20.09.2011, сборник]
Название Материалы
Church
Ebony Eyes
Hot Love, Cold World
Sentimental Lady

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/bob-welch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!