PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bob Wayne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bob Wayne - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 13 Truckin' Songs [2004, альбом]
  • Blood to Dust [2006, альбом]
  • Outlaw Carnie [25.01.2011, альбом]
  • Till the Wheels Fall Off [22.05.2012, альбом]
  • Back to the Camper [18.04.2014, альбом]
  • Hits the Hits [01.05.2015, альбом]
Название Материалы
20 Miles To Juarez
2012
Estacata
Final Walk
Mack
Work Of The Devil

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/bob-wayne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!