PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bob Geldof - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bob Geldof - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 05.10.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Like a Rocket [1986, сингл]
  • This Is The World Calling [10.1986, сингл]
  • Deep in the Heart of Nowhere [11.1986, альбом]
  • A Gospel Song [1990, сингл]
  • Love or Something [1990, сингл]
  • The Great Song of Indifference [1990, сингл]
  • The Vegetarians of Love [1990, альбом]
  • My Hippy Angel [1992, сингл]
  • Room 19 (Sha La La La Lee) [1992, сингл]
  • The Happy Club [10.1992, альбом]
  • Crazy [1994, сингл]
  • Sex, Age & Death [2001, альбом]
  • Pale White Girls [2002, сингл]
  • How to Compose Popular Songs That Will Sell [07.02.2011, альбом]

Сборники:

  • Great Songs of Indifference: The Anthology 1986-2001 [сборник]
  • Great Songs of Indifference: The Best of Bob Geldof & The Boomtown Rats [1994, сборник]
  • Loudmouth: The Best of Bob Geldof & The Boomtown Rats [1994, сборник]
Название Материалы
10:15
A Gospel Song
A Rose At Night
Crucified me
Great Song Of Indifference
I Dont Like Mondays
In The Pouring Rain
It's Christmastime (feat. Midge Ure)
No Small Wonder
The Happy Club
The House At The Top Of The World
This Is The World Calling
When I Was Young

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bob-geldof/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!