PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bob Dorough - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bob Dorough - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.12.1923 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Songs of Love [1988, альбом]
  • Just About Everything [1994, альбом]
  • Devil May Care [1996, альбом]
  • Right On My Way Home [1997, альбом]
  • Too Much Coffee Man [2000, альбом]
  • Who's on First? [24.10.2000, альбом]
  • Complete Recordings [2004, альбом]
  • Sunday At Iridium [2004, альбом]
  • Small Day Tomorrow [2006, альбом]
  • But For Now [24.04.2014, альбом]
Название Материалы
Electricity Electricty
Fireworks
Hey Little Twelve Toes
Lucky Seven Sampson
Naughty Number Nine
Telegraph Line
Three Is A Magic Number

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/bob-dorough/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!