PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 05.11.1986 - ...
Если Вы искали английскую инди-группу, см. Bôa

БоА (англ. BoA, полное имя Квон Боа (кор. 권보아, китайский 權寶兒/权宝儿, Японский: クォン·ボア, род. 5 ноября 1986) — корейская певица, известная в Южной Корее и в Японии. Родилась и была воспитана в городе Кури, провинции Кёнгидо, в Южной Корее. Широкая известность к певице пришла после подписания ей контракта с компанией SM Entertainment, которая нашла её, когда она вместе со своим старшим братом пришла на пробы «поиска талантов».

В 2000 году, после двух лет обучения, она выпускает ID; Peace B, свой дебютный корейский альбом, записанный у SM Entertainment. Ещё два года спустя она выпускает свой японский дебютный альбом, называвшийся Listen to My Heart, записанный уже на лейбле Avex. В 2008 году, на лейбле SM Entertainment USA, дочерней компании SM Entertainment, BoA дебютировала в США с синглом «Eat You Up».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ID; Peace B [01.09.2000, альбом]
  • Don't start now / Jumping into the world [03.03.2001, альбом]
  • ID; Peace B [30.05.2001, сингл]
  • Amazing Kiss [25.07.2001, сингл]
  • 気持ちはつたわる [05.12.2001, сингл]
  • the meaning of peace [19.12.2001, сингл]
  • LISTEN TO MY HEART [17.01.2002, сингл]
  • Every Heart -ミンナノキモチ- [13.03.2002, сингл]
  • LISTEN TO MY HEART [13.03.2002, альбом]
  • NO.1・늘.. [14.04.2002, альбом]
  • Don't start now [29.05.2002, сингл]
  • VALENTI [28.08.2002, сингл]
  • 奇蹟 / NO.1 [19.09.2002, сингл]
  • Miracle [24.09.2002, альбом]
  • Everything Needs Love [30.10.2002, сингл]
  • JEWEL SONG / BESIDE YOU-僕を呼ぶ声- [11.12.2002, сингл]
  • VALENTI [29.01.2003, альбом]
  • Shine We Are! / Earthsong [14.05.2003, сингл]
  • Atlantis Princess [31.05.2003, альбом]
  • Show me what you got [27.08.2003, сингл]
  • DOUBLE [22.10.2003, сингл]
  • Rock With You [03.12.2003, сингл]
  • SHINE WE ARE [03.12.2003, альбом]
  • LOVE & HONESTY [15.01.2004, альбом]
  • Be the one [11.02.2004, сингл]
  • the Love Bug [17.03.2004, сингл]
  • My Name [11.06.2004, альбом]
  • QUINCY [01.09.2004, сингл]
  • メリクリ [01.12.2004, сингл]
  • DO THE MOTION [30.03.2005, сингл]
  • Girls on Top [27.06.2005, альбом]
  • make a secret [31.08.2005, сингл]
  • 抱きしめる [23.11.2005, сингл]
  • Everlasting [18.01.2006, сингл]
  • OUTGROW [15.02.2006, альбом]
  • 七色の明日~brand new beat~ / Your Color [05.04.2006, сингл]
  • KEY OF HEART / DOTCH [09.08.2006, сингл]
  • Winter Love [01.11.2006, сингл]
  • MADE IN TWENTY (20) [17.01.2007, альбом]
  • Sweet Impact [25.04.2007, сингл]
  • LOVE LETTER [26.09.2007, сингл]
  • LOSE YOUR MIND [12.12.2007, сингл]
  • be with you. [20.02.2008, сингл]
  • THE FACE [27.02.2008, альбом]
  • Vivid -Kissing you,Sparkling,Joyful Smile- [04.06.2008, сингл]
  • Eat You Up [21.10.2008, сингл]
  • Eat You Up [11.2008, сингл]
  • Believe in LOVE [18.02.2009, сингл]
  • 永遠 / UNIVERSE / Believe in LOVE [18.02.2009, сингл]
  • BoA [17.03.2009, альбом]
  • I Did It For Love [29.05.2009, сингл]
  • I Did It For Love [02.06.2009, сингл]
  • Energetic [21.07.2009, сингл]
  • After Love -First Boyfriend- / Girlfriend [12.08.2009, сингл]
  • BUMP BUMP! [28.10.2009, сингл]
  • まもりたい ~White Wishes~ [09.12.2009, сингл]
  • IDENTITY [10.02.2010, альбом]
  • WOO WEEKEND [21.07.2010, сингл]
  • Hurricane Venus [05.08.2010, альбом]
  • I SEE ME [08.12.2010, сингл]
  • Milestone [07.12.2011, сингл]
  • One Dream [18.03.2012, сингл]
  • Only One [22.07.2012, альбом]
  • LOOKIN [16.10.2012, сингл]
  • 그런 너 (Disturbance) [28.01.2013, сингл]
  • Only One [27.02.2013, сингл]
  • Tail of Hope [26.06.2013, сингл]
  • Action [31.07.2013, сингл]
  • Message / Call my name [09.10.2013, сингл]
  • Shout It Out [05.03.2014, сингл]
  • MASAYUME CHASING [23.07.2014, сингл]
  • WHO'S BACK? [03.09.2014, альбом]
  • FLY [03.12.2014, сингл]
  • Kiss My Lips [12.05.2015, альбом]
  • Lookbook [16.12.2015, сингл]
  • Christmas Paradise - WINTER GARDEN [22.12.2015, сингл]
  • Make Me Complete [22.01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • FIRST LIVE TOUR 2003 -VALENTI- [02.07.2003]
  • LIVE TOUR 2004 -LOVE & HONESTY- [07.07.2004]
  • ARENA TOUR 2005 -BEST OF SOUL- [06.07.2005]
  • BoA the LIVE 裏ボア・・・聴かせ系 [07.03.2007]
  • ARENA TOUR 2007 MADE IN TWENTY (20) [08.08.2007]
  • BoA THE LIVE "X'mas [26.03.2008]
  • LIVE TOUR 2008 -THE FACE- [17.09.2008]
  • BoA THE LIVE 2009 X'mas [03.03.2010]
  • LIVE TOUR 2010 IDENTITY [18.08.2010]
  • BoA THE LIVE 2010 “X'mas” [04.05.2011]
  • BoA THE LIVE 2011“X’mas” The 10 th Anniversary Edition [07.03.2012]
  • LIVE TOUR 2014 ~WHO'S BACK?~ [25.02.2015]
  • SPECIAL LIVE - Here I Am [02.07.2015]

Сборники:

  • Peace B. REMIXES [07.08.2002, ремикс]
  • 8 Films [19.03.2003, сборник]
  • Next World [27.08.2003, ремикс]
  • K‐pop Selection [03.03.2004, сборник]
  • BEST OF SOUL [02.02.2005, сборник]
  • COMPLETE CLIPS 2004-2006 [07.03.2007, сборник]
  • BEST&USA [18.03.2009, сборник]
  • SUMMER SELECTION 2011 [31.08.2011, сборник]
  • Winter Ballad Collection 2013 [23.10.2013, сборник]
  • Winter Ballad Collection 2014 [10.12.2014, сборник]
Название Материалы
A Girl
Amazing Kiss
America
Anna Maria
Be The One
Believe Me
Come To Me
cosmic eyes
Courage
Deeply
Diamond Heart
Distance
DO THE MOTION
Do You Love Me?
Dress Off
Drinking
Duvet
Duvet (accoustic)
Duvet -Эксперименты Лэйн
Earthsong
Eat You Up
Elephant
Everlasting
Every Heart
Every Heart Inuyasha Ending
Expect
For Jasmine
Hurricane Venus
Hypnotic Dance Floor
I'm Ok

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/boa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!