PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bo Burnham - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bo Burnham - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.08.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bo fo Sho [17.06.2008, макси-сингл]
  • Bo Burnham [10.03.2009, альбом]
  • Make Happy [03.06.2016, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Words Words Words [19.10.2010]
  • what. [17.11.2013]
Название Материалы
314 Apple Pi
314 Apple Pie
A Love Ballad
Art Is Dead
Cookout
Cun-Try Song
Deep
Fetus
From Gods Perspective
High School Party
Im Bo Yo
Ironic
Kill Yourself
Little Adolf
Love Is
Lower Your Expectations
Me Neither
Men And Women
My Better Half
My Little Secret
My Whole Family
Nerds
New Math
Oh Bo
Oh My God Song From The Perspective Of God
Perfect Woman
Rant
Rehab For Fictional Characters
Repeat Stuff
Sad
Straight White Male
Sunday School
The Twitter Song
Welcome To Youtube
Whats Funny
Words Words Words

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/bo-burnham/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!