PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blutengel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blutengel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1998 - ...

Blutengel — немецкая музыкальная группа, исполняющая музыку в стиле дарквейв.

Группа была создана после проблем с лейблом, возникших у её предшественницы Seelenkrank. Женский вокал изначально исполнялся Кати Ролофф и Ниной Бендихкайт на дебютном альбоме Child of Glass в 1999 году. Первый альбом оказался успешным, но группа прекратила активную деятельность на два года до выхода второго альбома Seelenschmerz.

В 2000 году Нина Бендихкайт состоялась как отличный фотограф и покинула группу. Кати Ролофф стала основным женским вокалом, а Гини Мартин - вторым. Выпущенный в 2001 году альбом «Seelenschmerz» стал популярным, и группа впервые выступила перед публикой на Wave-Gotik-Treffen.

В конце 2001 года в сингле Black Roses появляется Констанце Рудерт, как сессионная вокалистка. Также она выступала на Dark Storm Festival вместе с Кати Ролофф и Гини Мартин. Впоследствии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Child of Glass [22.02.1999, альбом]
  • Bloody Pleasures [03.2001, сингл]
  • Seelenschmerz [19.03.2001, альбом]
  • Black Roses [08.12.2001, сингл]
  • Vampire Romance - Part I [2002, сингл]
  • Angel Dust [23.09.2002, альбом]
  • Forever [08.12.2003, сингл]
  • No Eternity [2004, сингл]
  • Demon Kiss [22.03.2004, альбом]
  • Mein Babylon [21.06.2004, макси-сингл]
  • The Oxidising Angel [28.10.2005, макси-сингл]
  • My Saviour [01.12.2006, сингл]
  • Lucifer [13.07.2007, сингл]
  • Labyrinth [14.09.2007, альбом]
  • Winter of My Life [01.08.2008, сингл]
  • Dancing in the Light [14.11.2008, сингл]
  • Soultaker [2009, макси-сингл]
  • Schwarzes Eis [13.02.2009, альбом]
  • Behind the Mirror [27.02.2009, альбом]
  • Promised Land [26.11.2010, сингл]
  • Reich mir die Hand [21.01.2011, сингл]
  • Tränenherz [18.02.2011, альбом]
  • Über den Horizont [15.04.2011, сингл]
  • Nachtbringer [18.11.2011, альбом]
  • Save Our Souls [30.11.2012, сингл]
  • You Walk Away [25.01.2013, сингл]
  • Monument [15.02.2013, альбом]
  • Kinder dieser Stadt [19.07.2013, сингл]
  • Black Symphonies: An Orchestral Journey [28.02.2014, альбом]
  • Krieger [14.03.2014, сингл]
  • Asche zu Asche [14.11.2014, сингл]
  • Sing [23.01.2015, сингл]
  • Dark & Pure, Volume 2 [13.02.2015, макси-сингл]
  • Omen [13.02.2015, альбом]
  • In alle Ewigkeit [30.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live Lines [02.05.2005]
  • Moments of Our Lives [29.08.2008]
  • Once in a Lifetime [01.11.2013]

Сборники:

  • Nemesis - Best of and Reworked [26.02.2016, сборник]
Название Материалы
a little love
A Miracle
A new dawn
Addicted
Anders Sein
Angel Of The Night
Angeles of the Dark
Angels Of The Dark
Another World
beauty and delight
Beauty Of Suffering
Behind The Mirror
Behind Your mask
Black roses (Opposite sex)
Black Wedding
Bloody pleasures
Body move
Body Moves
Born Again
Burning Heaven
Childhood
Children of the night
City Lights
cry little sister
Dancing In The Light (Live In Berlin)
Death Is Calling
Demon Of Temptation
Desire
Die With You
Die With You (Akustik)

Страница создана 14.07.2012
http://primanota.ru/blutengel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!