PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blumfeld - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blumfeld - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - 25.05.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ghettowelt [1991, сингл]
  • Ich-Maschine [1992, альбом]
  • Traum: 2 [1992, сингл]
  • Zeitlupe [1992, сингл]
  • L'état et moi [22.08.1994, альбом]
  • Verstärker [1995, сингл]
  • Old Nobody [25.01.1999, альбом]
  • Tausend Tränen tief [15.02.1999, сингл]
  • Status quo vadis [14.06.1999, сингл]
  • Graue Wolken [17.04.2001, сингл]
  • Testament der Angst [21.05.2001, альбом]
  • Die Diktatur der Angepassten [30.07.2001, сингл]
  • Wellen der Liebe [22.10.2001, сингл]
  • Wir sind frei [04.08.2003, сингл]
  • Jenseits von Jedem [01.09.2003, альбом]
  • Neuer Morgen [10.11.2003, сингл]
  • Neuer Morgen [10.11.2003, сингл]
  • An eine Landschaft [27.03.2006, сингл]
  • Tics [07.04.2006, сингл]
  • Verbotene Früchte [28.04.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-04-04: Ballhaus, Klagenfurt, Austria
  • 1999-04-22: Kalkscheune, Berlin, Germany
  • 2003-10-13: Großer Sendesaal des RBB, Berlin, Germany
  • 2006-05-16: Studio 1 im Funkhaus des Bayerischen Rundfunks, Munich, Germany
  • Nackter als nackt: Live in Berlin [30.11.2007]

Сборники:

  • Die Welt ist schön (Drei Singles 1991/92) [2002, сборник]
  • Ein Lied Mehr: The Anthology Archives, Volume 1 [15.03.2007, сборник]
Название Материалы
Drauяen Auf Kaution
Graue Wolken
Neuer Morgen
Tausend Traenen Tief
Tics
Wir Sind Frei

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/blumfeld/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!