PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blues Pills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blues Pills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 12.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bliss [25.05.2012, макси-сингл]
  • Black Smoke [03.07.2012, сингл]
  • Devil Man [18.10.2013, макси-сингл]
  • Live at Rockpalast [14.02.2014, макси-сингл]
  • Blues Pills [25.07.2014, альбом]
  • Lady in Gold [05.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Blues Pills Live [16.03.2015]

Сборники:

  • Golden Treasures [22.07.2016, сборник]
Название Материалы
Aint No Change
Astralplane
Bliss
High Class Woman
Little Sun
No Hope Left For Me

Страница создана 28.08.2014
http://primanota.ru/blues-pills/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!