PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blues Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blues Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1976 - ...
Сайт:

The Blues Brothers (полностью The Blues Brothers’ Show Band and Revue) — американская группа, играющая в жанрах блюз и соул, основанная в 1978 году комедийными актёрами Дэном Эйкройдом и Джоном Белуши.

Кроме Джона Белуши и Дэна Эйкройда, все остальные участники группы снимались в фильме под собственными именами. Полный состав группы:

  • «Joliet» Джейк Блюз (Джон Белуши) — вокал
  • Элвуд Блюз (Дэн Эйкройд) — гармоника, бэк-вокал
  • Стив «The Colonel» Кроппер — lead и ритм-гитара (ранее с Booker T & the M.G.'s)
  • Дональд «Duck» Данн — бас-гитара (ранее с Booker T & the M.G.'s)
  • Мёрфи Данн — клавишные (brought in to act in the
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gimme Some Lovin’ [1980, сингл]
  • The Blues Brothers [20.06.1980, саундтрек]
  • Rubber Biscuit [1981, сингл]
  • Everybody Needs Somebody to Love / Think [1990, сингл]
  • Soul Man [1990, сингл]
  • Think [1990, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1978-12-31: The Closing of Winterland: Winterland Arena, San Francisco, CA, USA
  • Briefcase Full of Blues [1977]
  • Made in America [1981]
  • Live on New Year’s Eve [1996]

Сборники:

  • American Music Legends: Blues Brothers [сборник]
  • Best of the Blues Brothers [30.11.1981, сборник]
  • Everybody Needs Blues Brothers [1988, сборник]
  • The Definitive Collection [1992, сборник]
  • The Very Best of the Blues Brothers [1995, сборник]
  • The Blues Brothers: Complete [16.01.1998, сборник]
  • The Definitive Blues Brothers Collection [2000, сборник]
  • Take the Lead [28.02.2002, прочее]
Название Материалы
(i Got Everything i Need) Almost
2000 Theme
634-5789
634-5789 ( in Blues Brothers 2000)
All my Money Back
All She Wants To Do Is Rock
B Movie Box Car Blues
Big Bird
Blues
Blues, Why You Worry me
Born in Chicago
Can't Play The Blues in an Airconditioned Room
Cant Turn You Loose
Cheaper to Keep Her
Do You Love me
Do You Love Me Now That I Can Dance
Everybody Need Somebody
Everybody Needs Somebody
Everybody Needs Somebody To Love
Everybody Needs Someone To Love
Excusez Moi Mon Cherie
Expressway to Your Heart
Flip, Flop & Fly
From The Bottom
Funky Nassau
Ghost Riders In The Sky
Ghost Riders in the sky (Cowboy legend)
Ghosts In The Sky
Gimme Some Lovin
Going Back to Miami

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/blues-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!