PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bluejuice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bluejuice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2001 - 24.10.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zebraaazz [03.11.2003, макси-сингл]
  • The Good Luck Pig [14.03.2005, макси-сингл]
  • Get Me Down [22.05.2007, сингл]
  • Vitriol [23.06.2007, сингл]
  • Problems [04.08.2007, альбом]
  • Broken Leg [24.07.2009, сингл]
  • Head of the Hawk [22.09.2009, альбом]
  • (Ain't) Telling the Truth [05.03.2010, сингл]
  • Act Yr Age [19.09.2011, сингл]
  • Company [11.11.2011, альбом]
  • On My Own [02.04.2012, сингл]
  • The Recession [29.06.2012, сингл]
  • More Fire [25.03.2013, сингл]
  • S.O.S. [27.09.2013, сингл]
  • I'll Go Crazy [04.08.2014, сингл]

Сборники:

  • Retrospectable [01.09.2014, сборник]
Название Материалы
Act Yr Age
Broken Leg
Vitriol

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/bluejuice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!