- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Blue Dogs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Blue Dogs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Music for Dog People [1991, альбом]
  • Soul Dogfood [1993, альбом]
  • Blue Dogs [07.10.1997, альбом]
  • For the Record [1998, альбом]
  • Letters From Round 0 [07.09.1999, альбом]
  • Halos and Good Buys [09.03.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Dock Street Theatre [1995]
  • Live at the Florence Little Theater [2002]
  • Live at Workplay [2006]
Название Материалы
All of My Heroes
Always As We Know It
Baby's Coming Home
Big Kitchen
Bill Bill
Bitter End
Brand New Face
Bringing Mary Home
Carry Your Heart
Cold Sheets of Rain
Cosmic Cowboy
Creatures in My House
Devil in Disguise
Doggy on the Roof
Drifting Too Far From Shore
Every Day
Four Winds
Go and Say Goodbye
Grandma's a Stranger
Half of My Mistakes
Homegrown Tomatoes
Hope She Falls in Love
I'd Give Anything
I'm Just Here To Get My Baby Out of Jail
I've Been To Memphis

Страница создана 11.04.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!