- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Blue Cheer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Blue Cheer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1966 - 2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Outsideinside [1968, альбом]
  • Vincebus Eruptum [16.01.1968, альбом]
  • All Night Long [1969, сингл]
  • New! Improved! Blue Cheer [03.1969, альбом]
  • Blue Cheer [12.1969, альбом]
  • BC #5 The Original Human Being [03.11.1970, альбом]
  • Oh! Pleasant Hope [1971, альбом]
  • The Beast Is Back [02.1985, альбом]
  • Highlights and Lowlives [1990, альбом]
  • Dining With the Sharks [1991, альбом]
  • What Doesn't Kill You... [21.08.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Blitzkrieg Over Nüremberg [1989]
  • Hello Tokyo, Bye Bye Osaka (Live in Japan 1999) [1999]
  • Bootleg: Live [2005]


  • Beast Is Back: The Megaforce Years [сборник]
  • Motive [1982, сборник]
  • Louder Than God: The Best of Blue Cheer [1986, сборник]
  • Good Times Are So Hard to Find: The History of Blue Cheer [1990, сборник]
  • The Best of Yesteryear [1990, прочее]
  • Vincebus Eruptum + Outsideinside [2003, сборник]
Название Материалы
(I Can't Get No) Satisfaction
Ace In The Hold
Aces 'N' Eights
Better When We Try
Big Noise
Big Trouble in Paradise
Black Sun
Blue Steel Dues
Blues Cadillac
Boney Maroney
Come and Get It
Cut the Costs
Doctor Please
Down and Dirty
Ecological Blues
Feathers from Your Tree
Fighting Star
Flight of the Enola Gay
Foxy Lady
Fruit & Iceburgs
Fruit And Icebergs
Girl from London
Girl Next Door
Good Times Are So Hard to Find
Gypsy Ball
Heart Full of Soul
Heart of the City
Hello L.A.,Bye Bye Birmingham
Hiway Man
Honey Butter Lover
Hoochie Coochie Man
Hunter of Love
I Want My Baby Back
I'm the Light
Just a Little Bit
Lester the Arrester
Magnolia Caboose Baby Finger
Man On The Run
Money Troubles
Natural Man
New Orleans
Out Of Focus
Parchment Farm
Peace of Mind
Rock Me Baby
Saturday Freedom
Second Time Around
Sex Soldier
Summertime Blues
Sun Cycle
Sweet Child of the Reeperbahn
Tears in My Bed
The Hunter
The Same Old Story
Traveling Man
Urban Soliders
You're Gonna Need Someone

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!