PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Blue Angel Lounge - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Blue Angel Lounge - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Blue Angel Lounge [2009, альбом]
  • Narcotica [2010, альбом]
  • New Gandhi [23.09.2011, сингл]
  • Ewig [27.04.2012, макси-сингл]
  • Walls [14.06.2013, сингл]
  • Sea of Trees [09.05.2014, альбом]
Название Материалы
Into Cold Water
Walls

Страница создана 14.08.2014
http://primanota.ru/blue-angel-lounge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!