PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blue Aeroplanes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blue Aeroplanes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bop Art [1984, альбом]
  • Tolerance [30.04.1986, альбом]
  • Spitting Out Miracles [10.1987, альбом]
  • Swagger [12.02.1990, альбом]
  • …And Stones [05.1990, макси-сингл]
  • The Loved EP [10.1990, макси-сингл]
  • Yr Own World [15.07.1991, макси-сингл]
  • Beatsongs [08.1991, альбом]
  • Broken & Mended [01.1994, макси-сингл]
  • Life Model [02.1994, альбом]
  • Rough Music [17.01.1995, альбом]
  • Cavaliers & Roundheads [13.06.2000, альбом]
  • Altitude [03.04.2006, альбом]
  • Harvester [21.05.2007, альбом]
  • Anti‐Gravity [2011, альбом]
  • Welcome, Stranger! [06.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2013‐12‐05: Hare & Hounds, Kings Heath, Birmingham, UK
  • Fruit [24.06.1996]
  • Live in Cheltenham [12.2008]

Сборники:

  • Friendloverplane [1988, сборник]
  • World View Blue [06.1990, сборник]
  • Friendloverplane 2 (Up in a Down World) [10.1992, сборник]
  • Huh! The Best Of: 1987–1992 [1997, сборник]
  • Warhol’s 15 [03.02.1997, сборник]
  • Weird Shit [26.02.2001, сборник]
  • Tolerance / Bop Art [09.06.2003, сборник]
Название Материалы
Careful Boy
Different Now
Disney Head
Growing Up Growing Down
King Of The Soapbox
Love Come Round
Talking On The Other Phone
Warhols Fifteen
You Are Loved
Your Ages
Yr Own World

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/blue-aeroplanes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!