PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bluatschink - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bluatschink - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 06.06.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bluatschink [10.07.1993, альбом]
  • Außischreia [14.06.1994, альбом]
  • Poppele [28.06.1995, альбом]
  • Funka Fliaga [05.01.1996, альбом]
  • Funka fliaga [01.04.1996, сингл]
  • Då isch doch eppas faul [05.07.1996, сингл]
  • Schwårz/Weiss [01.04.1997, альбом]
  • Rega Reggae [09.06.1997, сингл]
  • D'r Bluatschink [1998, альбом]
  • Zoag mir, wia's Dir geaht [06.03.1998, сингл]
  • Stunde Null [12.03.1999, альбом]
  • Der Breitmaulfrosch und seine Freunde [27.04.2001, альбом]
  • Namlos [04.03.2002, альбом]
  • Liacht & Schåtta [24.05.2004, альбом]
  • Kaspar & die Wilderer [18.07.2005, альбом]
  • Ritter Rüdiger [2006, альбом]
  • Ganz schön tierisch! [18.01.2008, альбом]
  • Drachen, Zwerge, Zauberwesen [2010, альбом]
  • Verrücktes Huhn [10.02.2012, альбом]
  • Am Lech Entlang [20.04.2012, сингл]
  • DinnaDaussa [02.2013, альбом]
  • DinnaDaussa [22.02.2013, сингл]
  • Des söll a Berg sei? [14.06.2013, сингл]
  • Zum Niederkniala schea [06.12.2013, сингл]
  • Mit dir kann i fliaga [01.05.2015, сингл]
  • Aufstrich [10.07.2015, альбом]
  • Bergfuier [04.03.2016, сингл]
  • Hoamat oder so [09.09.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Musik & Kabarett Live [02.03.2000]

Сборники:

  • A bissle G'fühl [2001, сборник]
  • I Drah Mi Um di - 10 Jahre Bluatschink [30.09.2003, сборник]
  • Das Beste [26.07.2007, сборник]
Название Материалы
5 Minuta
Anti Stre Jodler
Mein Liebes Kind
Vorbei

Страница создана 01.06.2012
http://primanota.ru/bluatschink/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!