PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bloodrock - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bloodrock - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - 1975
Сайт:

Bloodrock — американская хард-рок-группа из города Форт-Уэрт. За пять лет своего существования группа выпустила шесть студийных альбомов и смогла добиться некоторого успеха в чартах.

История Bloodrock начинается в 1963 году, когда Джим Ратледж (вокал, ударные), Ник Тейлор (гитара, бэк-вокал), Эд Гранди (бас-гитара, бэк-вокал) и Дин Паркс (гитара) основали группу The Naturals. Группа выпустила один сингл и вскоре сменила название на Crowd + 1, под новым названием также выпустив несколько синглов. К 1969 году Дина Паркса сменил Ли Пикенс, а также добавился клавишник Стиви Хилл. С их приходом название меняется на Bloodrock.

Вскоре их замечает менеджер и продюсер Grand Funk Railroad Терри Найт. Он становится продюсером их одноименного дебютного альбома, выпущенного в марте 1970 года. Музыка на альбоме представляет собой хард-рок с элементами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloodrock [1970, альбом]
  • Bloodrock 2 [1970, альбом]
  • Bloodrock 3 [1971, альбом]
  • Passage [11.1972, альбом]
  • Whirlwind Tongues [02.1974, альбом]
  • Bloodrock U.S.A. [27.10.1998, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bloodrock Live [1972]

Сборники:

  • Bloodrock 'n' Roll [сборник]
  • Triptych [12.09.2000, сборник]
Название Материалы
Doa

Страница создана 28.05.2012
http://primanota.ru/bloodrock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!