PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blood Red Throne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blood Red Throne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deathmix 2000 [2000, макси-сингл]
  • Monument of Death [2001, альбом]
  • A Taste for Blood [2002, макси-сингл]
  • Affiliated With the Suffering [18.02.2003, альбом]
  • Altered Genesis [21.02.2005, альбом]
  • Come Death [27.08.2007, альбом]
  • Souls of Damnation [01.06.2009, альбом]
  • Brutalitarian Regime [23.08.2011, альбом]
  • Blood Red Throne [25.05.2013, альбом]
  • Union of Flesh and Machine [15.07.2016, альбом]

Сборники:

  • A Taste for Butchery [2003, прочее]
Название Материалы
A Dream of Death
Affiliated With The Suffering
Arterial Lust
Bleeders Lament
Chaos Rising!
Come Death
Demand
Dream Contolled Murder
Eye-Licker
Gather The Dead
Malediction
Malignant Nothingness
Mandatory Homicide Death Inc.
Mary Wispers Of Death
Mephitication
Mercy Killings
Monument Of Death
Path Of Flesh
Portrait Of A Killer
Ravenous War Machine
Razor Jack
Rebirth In Blood
Souls Of Damnation
State Of Darkness
Taste Of God
The Children Shall Endure
The Light The Hate
Unleashing Hell

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/blood-red-throne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!