PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blood Orange - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blood Orange - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.12.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blood Orange [2011, сингл]
  • Sutphin Boulevard [21.06.2011, сингл]
  • Coastal Grooves [08.08.2011, альбом]
  • Champagne Coast (Troxler & Subb-an Extended Mix) [06.2013, сингл]
  • Cupid Deluxe [18.11.2013, альбом]
  • Uncle ACE (Remixes) [10.04.2014, сингл]
  • Hadron Collider [2015, сингл]
  • Sandra's Smile [27.10.2015, сингл]
  • Freetown Sound [28.06.2016, альбом]

Сборники:

  • DJ Exotica Sage Presents: Blood Orange Home Recordings Mixtape [2011]
Название Материалы
Forget It
Im Sorry We Lied
Palo Alto
Scooled
Time Will Tell
Youre Not Good Enough

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/blood-orange/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!