PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blood On The Dance Floor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blood On The Dance Floor - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 05.09.2007 - ...

Blood on the Dance Floor (сокращённо BOTDF) — американская музыкальная группа, исполняющая песни в стилях скримо, пауэрпоп и электро поп. Коллектив был собран в 2007 году в городе Орландо, штат Флорида, однако сейчас базируется в городе Сан Диего, штат Калифорния. Группа выпустила семь студийных альбомов, три из них были изданы без лейбла: Let’s Start A Riot, It’s Hard to be a Diamond in a Rhinestone World и All The Rage!. Альбом Epic был выпущен на лейбле Candyland Records в 2010 году, альбом Evolution вышел 19 июня 2012 года на лейбле Dark Fantasy Records. в 2013 году вышел альбом Bad Blood, альбом Bitchcraft вышел 10 июня 2014 года. Сейчас BOTDF трудятся над новым альбомом Safe Word.

Студийные альбомы
Мини-альбомы
  • I Scream I Scream (2009)
  • OMFG Sneak Peak (2009
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Closer [2008, сингл]
  • Let's Start a Riot! [16.04.2008, альбом]
  • Money and Hoes [19.05.2008, сингл]
  • Save the Rave [04.07.2008, сингл]
  • Blood on the Dance Floor (DJ Pickee remix) [05.08.2008, сингл]
  • It's Hard to Be a Diamond in a Rhinestone World [12.09.2008, альбом]
  • S My D [13.11.2008, сингл]
  • Suicide Club [01.12.2008, сингл]
  • Siq With a Q [24.12.2008, сингл]
  • Radio Edit [25.12.2008, макси-сингл]
  • Miss Bipolar [24.01.2009, сингл]
  • I Scream I Scream [09.03.2009, макси-сингл]
  • OMFG Sneak Peak [14.06.2009, макси-сингл]
  • Designed to Kill [07.08.2009, сингл]
  • Extended Play [12.08.2009, макси-сингл]
  • Horrifically Delicious [04.10.2009, сингл]
  • Success Is the Best Revenge [05.11.2009, сингл]
  • Sexting [16.12.2009, сингл]
  • Crunk Man [30.12.2009, сингл]
  • Sexting (remix) [17.01.2010, сингл]
  • Inject Me Sweetly [16.02.2010, сингл]
  • Candyland! [30.03.2010, сингл]
  • What Dreams Are Made Of [15.05.2010, сингл]
  • Lose Control [01.06.2010, сингл]
  • You Done Goofed [22.07.2010, сингл]
  • Party On! [28.07.2010, сингл]
  • Death to Your Heart [07.09.2010, сингл]
  • My Gift & My Curse [09.09.2010, сингл]
  • [untitled] [30.09.2010, макси-сингл]
  • EPIC [05.10.2010, альбом]
  • The Loving Dead [23.12.2010, сингл]
  • Yo Ho! (A Pirate's Life for Me) [25.12.2010, сингл]
  • Happy Violentines Day [14.02.2011, сингл]
  • P.L.U.R. [15.04.2011, сингл]
  • Sexting (Rusty Lixx remix) [04.05.2011, сингл]
  • G.F.A. [13.05.2011, сингл]
  • Bewitched [01.06.2011, сингл]
  • All the Rage!! [14.06.2011, альбом]
  • La Petite Morte [06.11.2011, сингл]
  • Revenge Porn [23.12.2011, сингл]
  • EPIC: The Remixes [31.01.2012, макси-сингл]
  • The Right to Love [13.02.2012, сингл]
  • Knockout [12.03.2012, сингл]
  • Unforgiven [13.03.2012, сингл]
  • Evolution [19.06.2012, альбом]
  • Clubbed to Death! [20.06.2012, макси-сингл]
  • Rise & Shine [01.07.2012, сингл]
  • Oishi High School Battle Theme Song [09.07.2012, сингл]
  • Hell on Heels [10.10.2012, сингл]
  • Don't Want to Be Like You [30.10.2012, сингл]
  • The Anthem of the Outcast [30.10.2012, макси-сингл]
  • The Comeback / Hell on Heels [17.12.2012, сингл]
  • I Refuse to Sink (Fuck the Fame!) [19.02.2013, сингл]
  • Crucified by Your Lies [31.03.2013, сингл]
  • Anthem of the Outcast / Your Sorry Life [02.04.2013, сингл]
  • Something Grimm [02.07.2013, сингл]
  • Bad Blood [03.09.2013, альбом]
  • Bewitched (unplugged) [17.10.2013, сингл]
  • Believe (unplugged) [05.11.2013, сингл]
  • Time Machine [13.12.2013, сингл]
  • Blood Unplugged [20.12.2013, альбом]
  • We're Takin' Over [07.02.2014, сингл]
  • Poison Apple [28.02.2014, сингл]
  • Call Me Master [20.04.2014, сингл]
  • Freaks Do It Better! [31.05.2014, сингл]
  • Bitches Get Stitches [05.06.2014, сингл]
  • Bitchcraft [10.06.2014, альбом]
  • Good Vibes Only [01.07.2014, сингл]
  • Filthy Animals [14.04.2015, сингл]
  • Cruel Pornography [14.07.2015, макси-сингл]
  • Battle Cry [05.08.2015, сингл]
  • Safe Word [05.09.2015, сингл]

Сборники:

  • Lest We Forget the Best of BOTDF [19.02.2010, сборник]
  • The Legend of Blood on the Dance Floor [16.09.2011]
  • The Revolution Pack [30.10.2012, сборник]
Название Материалы
Beat It
Believe
Bewitched
Candyland
Damaged
Death To Your Heart
Deja Vu
Dont Want To Be Like You
Fallen Star
Frankenstein + The Bride
Frankenstein Plus Bride
Gfa
Happy Violentines Day
Hell On Heels
Horrifically Delicious
I Hope You Choke
I'm a Monster (Heart On My Sleeve)
Ima Monster
Incomplete And All Alone
Keys To The Bakery
Libertine
Looking Hot Dangerous
Lovotomy
Miss Bipolar
Miss Bipolor
Mourning Star
Nirvana
Plur
Revenge Porn
Scream For My Icecream

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/blood-on-the-dance-floor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!