PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blood Of The Moon - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blood Of The Moon - табы, табулатуры, gtp

Страна: Новая Зеландия
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • An Ode [2012, макси-сингл]

Сборники:

  • Demo I [2009]
  • Demo II [2010]
  • Remnants of Forgotten Past... [2010, сборник]
  • MMXII [09.09.2012]
Название Материалы
Wounded Soldier In Perils Of Darkness

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/blood-of-moon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!