PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blondfire - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blondfire - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Blondfire — инди-поп-группа из Нью-Йорка, состоящая из дуэта родных брата и сестры Брюса и Эрики Дрисколл. Группа была создана в октябре 2002 года под названием "Astaire", однако в июле 2005 была переименована "Blondfire" из-за официальных предупреждений сменить название со стороны компании-представителя лицензионных прав на имя Фреда Астера

Брюс и Эрика Дрисколл родом из города Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Хотя большую часть своего детства они провели в Бразилии. Благодаря своей матери- бразильянки по национальности и отцу-американцу они являются полноправными гражданами обеих стран. Увлечение музыкой зародилось в семье Дрисколл ещё в школе. Брюс, Эрика, а также их старшая сестра Моника в старших классах создали группу «Nectar». Позже группа распалась в результате несогласий с политикой продюсерской компании EMI, призывавшая их к более простому звучанию песен. В 2002 году песня «Life Out

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live Session [19.07.2005, макси-сингл]
  • Holiday EP [22.11.2005, макси-сингл]
  • My Someday [2008, альбом]
  • Pretty Young Thing [04.03.2008, сингл]
  • Where the Kids Are [01.11.2011, сингл]
  • Walking With Giants [17.04.2012, сингл]
  • Where the Kids Are [06.11.2012, макси-сингл]
  • Young Heart [11.02.2014, альбом]
Название Материалы
L-l-love
Waves

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/blondfire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!