PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blodsrit - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blodsrit - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Secrets Unveiled [2001, макси-сингл]
  • Supreme Misanthropy [2001, альбом]
  • ...In Blood [2002, макси-сингл]
  • Ocularis Infernum [28.07.2003, альбом]
  • Helveteshymner [2004, альбом]
  • The Well of Light Has Finally Dried [18.09.2006, альбом]
  • Hinterland [24.12.2007, альбом]
  • Diktat Deliberi [2012, альбом]
Название Материалы
A Blaze In The Winter Night
As Darkness Prevail
Blinded By Fire
Crossing Spheres Of Fire
Deciple Of Thy Darkened Ways
Goddess Of Life Eternal
I Spar Av Jesu Blod
I V
I Väntan Pa Dã&p
I Vantan Pa Dod
Likbal
Master Of The Grim Domains
Rulers Of The Desolate Lands
Secrets Unveiled
Shadowed Star Of Darkness
The Embrace Of A Shadow
Torturing A Feeble Priest
Vid Livets Slut

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/blodsrit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!