PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blockhead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blockhead - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Blockhead (настоящее имя — Энтони Саймон) — американский хип-хоп-продюсер. Наиболее известен продюсированием записей рэпера Aesop Rock; также сотрудничал с C-Rayz Walz, iCON the Mic King, Mac Lethal, S.A. Smash, Slug, MURS и Cage. Параллельно выпустил несколько сольных инструментальных альбомов, преимущественно на лейбле Ninja Tune.

  • Производство Aesop Rock:
    • Appleseed (полу-релиз Aesop Rock, 1999 год)
    • Float (Mush Records, Август 2000 года)
    • Labor Days (Definitive Jux, 18 сентября, 2001 года)
    • Daylight EP (Definitive Jux, 5 февраля, 2002 года)
    • Bazooka Tooth (Definitive Jux, 23 сентября, 2003)
    • Aesop Rock Instrumentals 12" (Ninja Tune, 24 марта, 2004
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raw Thoughts [2000, альбом]
  • Blockhead's Broke Beats [25.09.2001, альбом]
  • Insomniac Olympics [2003, сингл]
  • Music by Cavelight [23.03.2004, альбом]
  • Sunday Seance [10.2004, сингл]
  • Expiration Date EP [2005, макси-сингл]
  • We Didn't Invent the Remix [2005, макси-сингл]
  • Downtown Science [17.10.2005, альбом]
  • Alright [02.2006, сингл]
  • Uncle Tony's Coloring Book [28.08.2007, альбом]
  • The Music Scene [09.2009, альбом]
  • Interludes After Midnight [30.04.2012, альбом]
  • Preparing for Capture [05.06.2012, макси-сингл]
  • Capture the Sun [16.04.2013, альбом]
  • After Capture [17.12.2013, макси-сингл]
  • JustPlayWitIt [29.07.2014, альбом]
  • Bells and Whistles [18.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • BTTB-X-Series
  • Mix Recorded Live New York 2004 [2004]
  • The Block Is Hot, Part 2 [2005]

Сборники:

  • The Block Is Hot [2004, ремикс]
  • Peanuts in Your Mouth [2007, сборник]
Название Материалы
Carnivores Unite
Daylight
Rise
The Strain
Tricky Turtle
Triptych Part 3

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/blockhead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!