PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blitz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blitz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Blitz — британская Oi!/панк-группа, образовавшаяся в графстве Дербишир в 1980 году и занимавшая стабильно высокие позиции в UK Indie Charts первой половины 80-х годов.

В числе групп, исполнявших и записывавших песни Blitz — Rancid («Someone’s Gonna Die»), The Distillers («Warriors»), Oxymoron («New Age»). Через двадцать лет после распада первого состава Blitz гитарист и основной автор Алан ‘Nidge’ Миллер собрал новую группу под тем же названием. 10 февраля 2007 года Миллер был сбит автомобилем на проезжей части в Остине, Техас, и скончался на месте.

  • Voice of a Generation (1982) #2 UK Indie Chart
  • Second Empire Justice (1983) #5
  • Blitzed — An All Out Attack (1988)
  • The Killing Dream (1989)
  • Best of Blitz (1993)
  • Blitz Hits
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Out Attack EP [22.08.1981, макси-сингл]
  • Never Surrender [06.03.1982, сингл]
  • Warriors [28.08.1982, сингл]
  • Voice of a Generation [06.11.1982, альбом]
  • New Age [1983, сингл]
  • Second Empire Justice [01.01.1983, альбом]
  • Solar [1983, сингл]
  • The Killing Dream [1989, альбом]
  • Live at Skunx / 1st Demo [1998, альбом]

Сборники:

  • Blitzed: An All Out Attack [1988, сборник]
  • The Best of Blitz [1993, сборник]
  • The Complete Blitz Singles Collection [31.01.1994, сборник]
  • Warriors [1999, сборник]
  • Voice of a Generation: The No Future Years [10.04.2000, сборник]
  • Blitz Hits [2001, сборник]
  • Punk Singles & Rarities 1980-83 [2001, сборник]
Название Материалы
45 Revolutions
4q
A Dois Passos Do Paraiso
Attack
Bleed
Criminal Damage
Fatigue
Fight To Live
I Don't Need You
Nation On Fire
Never Surender
Never Surrender
New Age
Propaganda
Razors In The Night
Scream
Someones Gonna Die
Suffragette City
T.O.
Those Days
Time Bomb
Vicious
Voice Of A Generation
Walk Away
Warriors
We Are The Boys
Youth

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/blitz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!