PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blitz Kids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blitz Kids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - 03.07.2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hold Fast [10.04.2010, сингл]
  • Scavengers [26.04.2010, макси-сингл]
  • Decisions [07.04.2011, макси-сингл]
  • Vagrants & Vagabonds [08.07.2011, альбом]
  • Never Die [26.11.2012, макси-сингл]
  • Run For Cover [05.08.2013, сингл]
  • The Good Youth [17.01.2014, альбом]
  • Keep Swinging [03.03.2015, сингл]
Название Материалы
An Ink Blot In A Blood Clot
Keep Swinging
Long Road
Never Die
On My Own
Pinnacle
Sold My Soul
Sometimes
Somtimes

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/blitz-kids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!