PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blessed By A Broken Heart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blessed By A Broken Heart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2004 [2004, макси-сингл]
  • All Is Fair In Love And War [2005, альбом]
  • Demo 2005 [04.04.2005, макси-сингл]
  • 2006 Demo [2006, макси-сингл]
  • Pedal to the Metal [18.08.2008, альбом]
  • Motor Truck City [2010, сингл]
  • Forever [06.12.2011, сингл]
  • Feel the Power [24.01.2012, альбом]
  • Out of Control [24.08.2012, сингл]
Название Материалы
Carry On
Cellar Door
Courting Marry
Dont Stop
Holding Back For Nothing
Move Your Body
Omg
Ride Into The Night
Sawing My Head Off
Scream It Like You Mean It
Serial Thriller
Show Me What You Got
Side By Side
Somekindofwonderful
That Knife Ain't For Butter
The Devil Is The Don
To Be Young

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/blessed-by-a-broken-heart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!