PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blenders - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blenders - табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaszëbë [1995, альбом]
  • Fankomat [1996, альбом]
  • Bez ściemy [1997, сингл]
  • Fankofil [17.10.1997, альбом]
  • Kuciland [13.06.2001, альбом]
Название Материалы
Owca

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/blenders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!