PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bleeding Through - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bleeding Through - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - 2014

Bleeding Through — американская металкор группа из округа Ориндж в Южной Калифорнии. Образована в 1999 году.

Музыкальный стиль группы сочетает в себе элементы современного хардкор-панка, симфонического блэк-метала и мелодичного дэт-метала. Как правило, стиль коллектива определяется непосредственно как металкор, однако в одном из интервью Брэндан Шиппати заявил следующее: «Я считаю, мы хардкор-группа, но я бы никогда не сказал, что наш стиль — метал. Мы все — дети хардкора и вышли мы из хардкорной культуры. Наш стиль — вариант этого жанра, мы стараемся играть нечто, что разнообразило бы хардкор, который уже очень долго не меняет своего звучания».

Журнал Revolver упомянул Bleeding Through в числе восьми коллективов в обзорной статье «Future of Metal» (рус. Будущее метала). Журнал Spin в февральском номере 2004 года охарактеризовал выступления группы как «обязательные к просмотру».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dust to Ashes [1999, альбом]
  • Portrait of the Goddess [30.04.2002, альбом]
  • This Is Love, This Is Murderous [23.09.2003, альбом]
  • Love Lost in a Hail of Gunfire [2005, сингл]
  • Love in Slow Motion [2006, сингл]
  • The Truth [09.01.2006, альбом]
  • Kill to Believe / I Rape Myself [2007, сингл]
  • Line in the Sand [24.07.2007, сингл]
  • Declaration [26.09.2008, альбом]
  • Death Anxiety [12.2008, сингл]
  • Revolving Hype Machines [2010, сингл]
  • Bleeding Through [12.04.2010, альбом]
  • The Great Fire [31.01.2012, альбом]
Название Материалы
Anti-hero
Back To Life
City Of The Condemned
Confession
Confessions
Dead Like Me
Dearly Demented
Declaration
For Love And Failing
Germany
Hemlock Society
Hollywood Prison
Holywood Prison
I Dream Of July
Ill Part 2
Ill Part Two
Insomniac
Just Another Pretty Face
Kill To Believe
Lay On The Train Tracks
Line In The Sand
Love In Slow Motion
Love Lost In A Hail Of Gunfire
Murder By Numbers
Mutilation
Number Seven With A Bullet
Oedipus Complex
On Wings Of
On Wings Of Lead
Orange County Blonde And Blue

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bleeding-through/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!