PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bleeders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bleeders - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2002 - ...

The Bleeders are a hardcore band from New Zealand. The group consists of Angelo Munro (vocals), Gareth Stack (Bass), Ian King (Guitar), Hadleigh Donald (Guitar) and Matt (George) Clark (Drums).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Bleeding Heart [10.2003, макси-сингл]
  • So Lonely [09.2004, сингл]
  • Out of Time [2005, сингл]
  • The Bleeders [02.2005, макси-сингл]
  • As Sweet as Sin [2006, альбом]
Название Материалы
A Bleeding Heart
All That Glitters
Chanelling
Night Sky
She Screamed She Loved Me
So Lonely

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/bleeders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!