PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bleached - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bleached - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carter [06.2011, сингл]
  • No Friend of Mine [29.11.2011, сингл]
  • Searching Through the Past [06.12.2011, сингл]
  • Ride Your Heart [02.04.2013, альбом]
  • For the Feel [22.07.2014, макси-сингл]
  • Welcome the Worms [01.04.2016, альбом]
  • Can You Deal? [03.03.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Dead In Your Head
Electric Chair
For The Feel
Hollywood We Did It All Wrong
Looking For A Fight
Love Spells
Next Stop
No Friend Of Mine
Searching Throught The Past
Sour Candy
Think Of You
Trying To Lose Myself Again
Wasted On You
Wednesday Night Melody

Страница создана 29.07.2013
http://primanota.ru/bleached/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!