PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blaze Bayley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blaze Bayley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.05.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alive in Poland [24.03.2007, альбом]
  • Robot [2008, альбом]
  • The Man Who Would Not Die [07.07.2008, альбом]
  • Promise and Terror [01.02.2010, альбом]
  • The King of Metal [08.03.2012, альбом]
  • Russian Holiday [2013, макси-сингл]
  • Infinite Entanglement [18.03.2016, альбом]
  • Endure and Survive (Infinite Entanglement, Part II) [03.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Night That Will Not Die [09.06.2009]

Сборники:

  • 2017-04-02: Edinburgh, Scotland
  • Soundtracks of My Life [31.10.2013, сборник]
Название Материалы
1633
Blood And Belief
City Of Bones
Difficult
Dimebag
Faceless
Fate
God Of Speed
Identity
Life And Death
Meant to Be (Tenth Dimension, 2002)
Reach For The Horizon
Robot
Stare At The Sun
Surrounded By Sadness / The Trace Of Things That Have No Words
The King of Metal
The Trace Of Things That Have No Words
The Truth Is One
While You Were Gone

Страница создана 20.04.2012
http://primanota.ru/blaze-bayley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!