PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blaudzun - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blaudzun - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 26.10.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blaudzun [17.04.2008, альбом]
  • Seadrift Soundmachine [12.02.2010, альбом]
  • Quiet German Girls [14.02.2010, сингл]
  • Midnight Room - exlusive version (iTunes only) [03.05.2010, сингл]
  • Jezebelle [02.08.2010, сингл]
  • Redemption Song [19.11.2010, сингл]
  • Flame On My Head [21.11.2011, сингл]
  • Elephants [02.01.2012, сингл]
  • Heavy Flowers [06.01.2012, альбом]
  • Promises of No Man's Land [07.03.2014, альбом]
  • Powder Blue [15.04.2015, сингл]
  • Jupiter Part 1 [07.10.2016, альбом]
  • Jupiter Part II [03.03.2017, альбом]
Название Материалы
Elephants
Flame On My Head
Hollow People
Promises Of No Mans Land
Solar
We Both Know

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/blaudzun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!