PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blaque - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blaque - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - 2012
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 808 [27.04.1999, сингл]
  • Blaque [31.05.1999, альбом]
  • Bring It All to Me [28.02.2000, сингл]
  • As If [06.11.2000, сингл]
  • Blaque Out [29.01.2002, альбом]
  • I'm Good [09.02.2004, сингл]

Сборники:

  • Cuts 1 [сборник]
  • Blaque by Popular Demand [27.02.2007, сборник]
Название Материалы
808
Adore me
As if
Blaque
Blaque Ivory
Blaque Out
Bliss
Blue Jeans
Bring it All to me
Bring It All To Me (F. 50 Cent)
Bring It All To Me (feat. NSync)
Bring it All to Me 12"
Can't Get It Back
Can't Trust Myself
Don't go Looking For Love
I Do
I do Remix 2000
I Wanna Be The One
I'm Good
Leny
Mind of a King
My Only Love
No Gangsta
Questions
Rainbow Drive
Release me
Right Here Next to me
Right Next to me
Roll With me
She Ain't Got That (808 (Remix))
She Ain't Got That Boom Like I Do
She Ain't Got The Boom Like I Do
Stand by Your Side
Stay by Your Side
Tempreature
Thinkin About It
This Ain't Us
Time After Time
U.g.l.y.
Untitled
When The Last Tear Drop Falls

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/blaque/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!