PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Blanko - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Blanko - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blanko [2007, макси-сингл]
  • You & I [2010, сингл]
  • Do You Remember? [2011, сингл]
  • Feel [2011, сингл]
  • Flying Colours [06.04.2011, альбом]
  • Face the Fear [03.05.2013, сингл]
  • Into the Silence [23.08.2013, альбом]
Название Материалы
Face The Fear

Страница создана 04.06.2015
http://primanota.ru/blanko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!