PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blank Dogs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blank Dogs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diana (The Herald) [2007, макси-сингл]
  • The First Two Weeks [2007, макси-сингл]
  • Yellow Mice Sleep [04.2007, макси-сингл]
  • Doorbell Fire [07.2007, сингл]
  • Two Months [11.2007, сингл]
  • Captured Tracks Volume One [2008, макси-сингл]
  • Mirror Lights [2008, сингл]
  • On Two Sides [2008, альбом]
  • The Fields [2008, альбом]
  • Stuck Inside the World [03.2008, сингл]
  • Setting Fire to Your House [08.2008, сингл]
  • Year One [30.09.2008, альбом]
  • Seconds [03.2009, макси-сингл]
  • Slow Room! / Anywhere [05.2009, сингл]
  • Under and Under [29.05.2009, альбом]
  • Waiting [01.06.2009, сингл]
  • Leaves [04.2010, сингл]
  • On Two Sides / The Fields [04.2010, альбом]
  • Phrases [04.2010, макси-сингл]
  • The EP's [04.2010, макси-сингл]
  • Land and Fixed [12.10.2010, альбом]

Сборники:

  • FACT Mix 128: Blank Dogs [01.03.2010, сборник]
  • The Singles [04.2010, сборник]
  • Introduction / Floorboards / Black Dreams [28.08.2010, прочее]
  • Collected by Itself: 2006-2009 [28.04.2011, сборник]
Название Материалы
Goes By
No Compass
Setting Fire To Your House
Tin Birds

Страница создана 28.06.2013
http://primanota.ru/blank-dogs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!