PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blake - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blake - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not the One [26.04.2002, сингл]
  • Fireroot [10.03.2003, альбом]
  • Starbringer [22.04.2004, альбом]
  • Circles of Light [05.07.2004, сингл]
  • Come Dawn [11.05.2005, сингл]
  • Planetizer [21.09.2005, альбом]
  • Bringer of Insanity [02.07.2007, сингл]
  • Sa7urnus [12.11.2008, альбом]
  • Fingers Crossed [22.10.2010, сингл]
  • Haze Parade [19.11.2010, альбом]
  • Shelter [15.08.2011, альбом]
  • The Hell's Ladder [23.08.2013, сингл]
  • Taste of Voodoo [06.09.2013, альбом]
Название Материалы
Start Over

Страница создана 11.08.2015
http://primanota.ru/blake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!