PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blair Dunlop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blair Dunlop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blight & Blossom [01.10.2012, альбом]
  • Killing Time [2013, макси-сингл]
  • House Of Jacks [26.05.2014, альбом]
  • Gilded [06.05.2016, альбом]
Название Материалы
Fifity Shades Of Blue

Страница создана 27.06.2016
http://primanota.ru/blair-dunlop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!