PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blackwood Brothers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blackwood Brothers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1934 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Blackwood Brothers [1959, альбом]
  • The Grand Old Gospel [1966, альбом]
  • In Gospel Country [1968, альбом]
  • My God and I [1970, альбом]
  • Learning to Lean [1976, альбом]
  • Bill Gaither Songs [1977, альбом]

Сборники:

  • The Blackwood Brothers [сборник]
Название Материалы
I Need Your Love
Lord I Need Your Love

Страница создана 11.02.2014
http://primanota.ru/blackwood-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!