- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Blackhawk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Blackhawk - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blackhawk [01.02.1994, альбом]
  • Strong Enough [12.09.1995, альбом]
  • Love & Gravity [1997, альбом]
  • The Sky's the Limit [29.09.1998, альбом]
  • Spirit Dancer [2002, альбом]
  • Down From The Mountain [2011, альбом]
  • Brothers of the Southland [08.07.2014, альбом]


  • Greatest Hits [2000, сборник]
  • All American Country [2004, сборник]
Название Материалы
A Kiss Is Worth A Thousand Words
Almost a Memory Now
Always Have Always Will
Any Man With A Heartbeat
Bad Love Gone Good
Between Ragged And Wrong
Big Guitar
Brothers Of The Southland
Cast Iron Heart
Chameleons All-star Love Band
Days Of America
Don & t let go
Down in Flames
Every Once In A While
Faith Is The Light
Farther Along
Goin' Down Fightin'
Goodbye Says It All
Hold Me Harmless
Hole In My Heart
Hook, Line, And Sinker
I Need You All The Time
I Sure Can Smell The Rain
I Will
I'll Always Love You
I'm Not Strong Enough To Say No
I'm Strong Enough to Say no
If That Was A Lie
In My Heart Of Hearts
It Ain't About Love Anymore
It Ends Tonight
It Takes A Woman
King of The World
Leavin' The Land Of The Broken Hearted
Let 'em Whirl
Like There Ain't no Yesterday
Lonely Boy
Love And Gravity
Love Like This
Nobody Knows What To Say
Nobody's Fool
One Love
One More Heartache
One Night In New Orleans
Poatmarked Birmingham
Postmark Birmingham
Postmarked Birmingham
She Dances With Her Shadow
She Dances With Here
Ships Of Heaven
Spirit Dancer
Stepping Stones
Stone By Stone
Strong Enough To Say No
Sure Can Smell The Rain
Thats Just About Right
The Last Time
There You Have It
Think Again
Walkin' On Water
We Three Kings of Orient Are
When I Find It, I'll Know
Who Am I Now
Wild Horses
Will You Be There
Will You be There (in The Morning)
Your Own Little Corner of my Heart

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!