PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blackbear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blackbear - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • N Y L A [23.08.2013, сингл]
  • Laid Out [14.10.2013, сингл]
  • The Afterglow [20.04.2014, макси-сингл]
  • Deadroses [14.02.2015, альбом]
  • Help [07.02.2016, альбом]
  • cashmere noose [03.08.2016, макси-сингл]
  • Freestyle [12.2016, сингл]
  • digital druglord [21.04.2017, альбом]

Сборники:

  • runnin low [2014, прочее]
Название Материалы
4U
90210
Cars Clothes And Calories
Coldest Winter
Deadroses
Dirty Laundry
Girls Like U
Idfc
N Y L A
Oh Lord
Runnin Low
Weak When Ur Around

Страница создана 01.10.2015
http://primanota.ru/blackbear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!