PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Uhuru - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Uhuru - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Crisis [1977, альбом]
  • Guess Who's Coming to Dinner [1979, альбом]
  • Showcase [1979, альбом]
  • Black Uhuru [1980, альбом]
  • Sinsemilla [1980, альбом]
  • Black Sounds of Freedom [1981, альбом]
  • Sponji Reggae / Utterance [1981, сингл]
  • Red [08.1981, альбом]
  • Darkness [1982, макси-сингл]
  • Mondays / Killer Tuesday / Right Stuff [1982, макси-сингл]
  • Chill Out [12.1982, альбом]
  • The Dub Factor [01.1983, альбом]
  • Anthem [1984, альбом]
  • Brutal [1986, альбом]
  • Brutal Dub [1986, альбом]
  • Positive [1987, альбом]
  • Positive Dub [1987, альбом]
  • Now Dub [1990, альбом]
  • Now [06.02.1990, альбом]
  • Love Dub [07.03.1990, альбом]
  • Iron Storm [1991, альбом]
  • Iron Storm: Dub [1992, альбом]
  • Mystical Truth [1992, альбом]
  • Strongg [1994, альбом]
  • Reggae Rock [1997, альбом]
  • Uhuru In Dub [1997, альбом]
  • Unification [1998, альбом]
  • In Dub [1999, альбом]
  • Dynasty [09.10.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Babylon One Way
  • Live
  • London 1981
  • Tear It Up - Live [1982]
  • Live in New York City [1988]
  • Live 84 [06.2000]
  • Dubbin' It Live [2001]

Сборники:

  • Vieilles Charrues 2001 [сборник]
  • Reggae Greats [1984, сборник]
  • 20 Greatest Hits [31.07.1991, сборник]
  • Liberation: The Island Anthology [21.09.1993, сборник]
  • Strongg: Dub [1994, ремикс]
  • RAS Portraits [1997, сборник]
  • What Is Life: An Introduction to Black Uhuru [1999, сборник]
  • Ultimate Collection [2000, сборник]
  • Black Uhuru [2001, сборник]
  • The Universal Masters Collection: Classic Black Uhuru [2001, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Black Uhuru [13.08.2002, сборник]
  • This Is Crucial Reggae [2004, сборник]
Название Материалы
Darkness
Happiness
Party Next Door
Push Push
Shine Eye Gal
What Is Life

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/black-uhuru/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!