PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Tusk - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Tusk - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • When Kingdoms Fall [2005, макси-сингл]
  • Passage Through Purgatory [05.02.2008, альбом]
  • The Holy Mountain / Black Tusk [31.12.2008, макси-сингл]
  • Low Country [07.07.2009, макси-сингл]
  • Black Tusk / Fight Amp [31.07.2009, макси-сингл]
  • Taste the Sin [25.04.2010, альбом]
  • Set the Dial [25.10.2011, альбом]
  • Black Tusk / Dead Yet? [20.12.2012, макси-сингл]
  • Tend No Wounds [23.07.2013, альбом]
  • Vulture’s Eye [24.06.2014, сингл]
  • Pillars of Ash [29.01.2016, альбом]

Сборники:

  • The Fallen Kingdom [2007, прочее]
Название Материалы
Red Eyes Black Skies

Страница создана 08.11.2013
http://primanota.ru/black-tusk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!