PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Black Tide — американская рок-группа из города Майами, Флорида.

Группа была образована в 2004 году, когда её основателям Габриэлю (род. 7 ноября 1992 года) и Раулю Гарсии было 11 и 13 лет, соответственно. Вскоре позиции ритм-гитариста и басиста были закрыты Алексом Нуньесом и Закком Сэндлером, их ровесниками. Начав выступать в местных барах, группа быстро привлекла внимание общественности и звукозаписывающих компаний, во многом благодаря достаточно зрелому уровню игры при весьма юном возрасте. В 2005 году молодые музыканты, игравшие под вывеской «Radio», подписали пробное соглашение с Atlantic Records. Спустя год, они сменили лейбл на Interscope Records, предложивший им более выгодный контракт.

В конце 2007 года группа, сменившая название на «Black Tide», отправилась в студию для записи дебютного альбома. К тому моменту, Рауль Гарсия уже не был её участником, его место занял Стивен

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shockwave [13.11.2007, сингл]
  • Road Warrior [2008, макси-сингл]
  • Light From Above [11.02.2008, альбом]
  • Post Mortem [23.08.2011, альбом]
  • Chasing Shadows [16.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Bite The Bullet [2013, сборник]
Название Материалы
Ashes
Black Abyss
Bury Me
Enterprise
Give Hope
Give Me A Chance
Hit The Lights
Honest Eyes
If You Have Ever
Into The Sky
Let It Out
Let Me
Ligh From Above
Light From Above
Live Fast Die Young
Lost In The Sound
Love Is Rising
Not Afraid
Prowler
Rise
Shockwave
Shout
Show Me The Way
So Broken
Take It Easy
That Fire
Walking Dead Man
Warriors Of Time

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/black-tide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!