PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shockwave [13.11.2007, сингл]
  • Black Tide [2008, макси-сингл]
  • Road Warrior [2008, макси-сингл]
  • Shout [2008, сингл]
  • Light From Above [11.02.2008, альбом]
  • Bury Me [2010, сингл]
  • Honest Eyes [09.2010, сингл]
  • That Fire [2011, сингл]
  • Walking Dead Man [2011, сингл]
  • Post Mortem [23.08.2011, альбом]
  • Al Cielo [01.11.2011, макси-сингл]
  • Just Another Drug [21.08.2012, макси-сингл]
  • Bite The Bullet [2013, макси-сингл]
  • Chasing Shadows [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
Ashes
Black Abyss
Bury Me
Enterprise
Give Hope
Give Me A Chance
Hit The Lights
Honest Eyes
If You Have Ever
Into The Sky
Let It Out
Let Me
Ligh From Above
Light From Above
Live Fast Die Young
Lost In The Sound
Love Is Rising
Not Afraid
Prowler
Rise
Shockwave
Shout
Show Me The Way
So Broken
Take It Easy
That Fire
Walking Dead Man
Warriors Of Time

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/black-tide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!