PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Slate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Slate - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amigo [1980, альбом]
  • Sirens In The City [1981, альбом]
  • Amigo [1993, сингл]
  • World Citizen [22.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Amigo: The Best Of [1992, сборник]
Название Материалы
Amigo

Страница создана 22.06.2012
http://primanota.ru/black-slate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!