PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Pistol Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Pistol Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Pistol Fire [15.02.2011, альбом]
  • Big Beat ’59 [14.08.2012, альбом]
  • Hush or Howl [01.04.2014, альбом]
  • Don’t Wake the Riot [20.05.2016, альбом]
  • Lost Cause [24.08.2017, сингл]
  • Deadbeat Graffiti [22.09.2017, альбом]
Название Материалы
Bombs And Bruises
Hipster Shakes
Suffocation Blues
Trigger On My Fire

Страница создана 19.10.2013
http://primanota.ru/black-pistol-fire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!